800px-Flag_of_Russia_svg

 

Что походит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО женский секс?

 

 

Traduction de : http://poilagratter.over-blog.net/article-a-quoi-ressemble-vraiment-un-sexe-feminin-89419885.html

English version : http://antiintox.canalblog.com/archives/2013/10/14/28215805.html

 

 

Оно может показаться неимоверный что можно спросить такой вопрос. Однако, с депиляцией, факт что много люди, молодые люди в частности, не знают что-нибудь из их и не увидели в сексах правды только depilated женских часто совершенно, но всегда по крайней мере частично (билет метро, бразильянин, рубашка, etc…).

 

Одно уже сделало статью на сексуальности (http://poilagratter.over-blog.net/article-19869774.html) люди которой большинств незнающие сути, и в частности той из девушек… и часто проигнорированный девушками сами.

Одно сделало таким же образом с запахами которые все не плохи, довольно наоборот: http://poilagratter.over-blog.net/article-29100910.html

Одно увидело удар причиненный вовремя таблицей Courbet:

 

courbet_originedumonde

как удар, но на различных взволнованиях, как эта таблица причиняет всегда сегодня.А также, мы имеем-там, таблица почти минималистская ее что женский секс походит.

Stéphane Rose; возможно единственная вещь которую она не должен нигде скопировать для своей книги; как что депиляция «уменьшает» женский секс и принимает участие сопутствующего обстоятельств уменьшения, и сексуальность женщины, и ее места в компании. Депиляция таким образом образовывая элемент мачизма чего он конечно забывает объявить чточто географическое начало (депиляции как мачизм и в частности в молодые люди старт с серединой девяностых годов) и с другой стороны не мочь dissimulate эта дата (дата от которой молодые люди приводя к от иммиграции стала взрослой) где депиляция стала массовой культурой как попробовано очень несуразно для того чтобы сделать им другие сгнила bolchos которые попробовали уничтожить нас (как кроме Stéphane Rose также которое закавычит их и не нас).Он говорит что этой обширной зоны которую женскому занятому сексу, оно уменьшают к простому разрезу сегодня и (он делириозн) одно может предположить что в будущем пластическая хирургия вмешается больше для того чтобы сделать только одного простого отверстия ее, как один 2-ой анус.

 

Оно очевидно нажать затвор немного далеко, однако…

 

Но что походит, или довольно походило ПОЛНЫЙ женский секс?

 

Потому что действительно, нет лобковых волос (или вида a лобковых волос), несколько типов их и все учредительные что женский секс и что там сильно эротичные; что чей разрез depilated сегодня совершенно частный которое эквивалент что фаст фуд сравненный к Gault & Millau шляпы ресторана; amp; amp; amp; amp; amp; amp; Мийо.

 

Одно примет Сандру, одну из во первыхзвезд ATK которым одно знает конечно этот блог, как модель:

 

sandra

В 1 (метки с зеленым цветом стрелок), треугольник который каждое знает что я надеется, массивнейший и сформированный толстыми волосами

В 2 (ясные голубые стрелки), в непрерывности треугольника, более мягкие волосы делают им башню вульвы, и также из ануса.

В 3 (красные стрелки), космос практически без волос на уровне паха.

В 4 (черные стрелки), волосах даже более точных и более коротких чем прецеденты и который цель известной «рубашка» épilateurs. Pilosity частность однако к несуществующий женщине на человеке.

В 5 (метки с желтым цветом стрелок), и выборочно если я смею сказать, то потому что одно не находит оно среди всех женщин, волос такого же типа как прецеденты, но более длиной, которые соединяют треугольник к

 

пупку.И очень важно заметить там что мы имеем женский лобковый pilosity довольно отличающийся от то из мужского соучастника чего лобковый вихор с формой квадрата над пенисом. И оно все за исключением волос 5 что более часто находит на людях.Больше или, с альтернативами или в меньше маркированных форм, одно ВСЕГДА находят это такое же распределение.

Квази вакуум 3 между волосами 2 и 4 вызывает одну очень ясно… цель (для которого типа остроги согласно вам?) где белые и черные цвета введены и концентрически к центру. Там, пункт треугольника который показывает в которого направления направить и которого место даже там, где конец видимый и external клитора, часто закамуфлированный волосами конца треугольника 1 и начала тех показанных в 2.

 

Оно больше чем очевидный что депиляция больше чем плашк-эротичный.