真的看起来像什么女?

Traduction de : http://poilagratter.over-blog.net/article-a-quoi-ressemble-vraiment-un-sexe-feminin-89419885.html

English version : http://antiintox.canalblog.com/archives/2013/10/14/28215805.html

langfr-800px-Flag_of_the_People's_Republic_of_China

 

 

 

 

langfr-800px-Flag_of_the_Republic_of_China

660px-Flag_of_Macau

800px-Flag_of_Hong_Kong

800px-Flag_of_Singapore

这似乎令人难以置信,人们可以问这样的问题。然而,随着脱毛,这是一个事实,很多人,尤其是年轻人,什么都不知道和见过真正的女性性别无毛常常爆满,但仍至少部分地(门票地铁,巴西,比基尼,等...)。

我们已经做了关于性(http://poilagratter.over-blog.net/article-19869774.html),大多数人忽略了至关重要的,特别是女童的文章......而且常常忽略女孩自己。
这是相同的气味是不是所有的坏,恰恰相反:http://poilagratter.over-blog.net/article-29100910.html

我们已经看到,造成当时库尔贝的绘画的冲击:

courbet_originedumonde

也是冲击,但在不同的情绪,它总是会导致表今天。

然而,我们有那么,什么看起来像一个女的几乎极简主义绘画。

斯特凡玫瑰;也许唯一的事情,他无处可复制他的书;说脱毛“减少”的女性,是一个伴随降低的女性,和性及其在社会中的地位的一部分。打蜡从而构成大男子主义,当然他忘了汇报什么是原产地域(脱毛的大男子主义,特别是自90年代中期的年轻人)和元素不是缺点躲该日期(日期从年轻人移民成为成人),其中脱毛已经成为大众文化非常笨拙地试图做谁试图抹掉我们的其他烂bolchos(如除了斯特凡玫瑰也援引他们,而不是我们)。
他说,由女性占据这么大面积,它减少到一个简单的插槽今日(它谵妄),我们可以假设,在未来的整容手术不再干预作单孔作为第二肛门。

这是信封推显然有点过头,但...

但是,是什么样子,或者更象一个女满了吗?
我希望不是qu'over-博客敢审查那些有其他目标,教育对青少年的关注谁显然不高于公司净或性用品商店在哪里查看更多图片否则最好还是自己去获得这个博客这个信息,而不是接她上色情网站至少哦conseillables。
此外,它也将避免把这篇文章的第一页将6网上同时和这一个第一,也就是说,发布这篇文章的第6会在第二页自动返回因为它出现在第一页的最后5张贴。

 因为这是我们将要做的这篇文章在:目前的一些照片女性性别旨在展示年轻人真正看起来像一个女FULL和走得更远比库尔贝满足于成为一个锯“远道而来“(不作太张扬自我审查),而显示不同的(因为没有只有一个)毛女。
对于确实没有一个阴毛(或A型的阴毛),有几种类型,并组成一个什么样的女性,有他有什么有力色情;什么是完全私人的今天剃缝是什么样的快餐食品相比,破获Gault Millau美食餐厅等值。

桑德拉我们将采取的第一个ATK明星,我们也知道在这个博客上的,作为模板:

sandra

在1(绿色箭头),这是每个人都知道我希望,大规模和由厚毛的三角形。
2(浅蓝色箭头)在三角形的连续性,较软的头发去外阴周围,并且还肛门。
3(红色箭头),一个空间在腹股沟几乎无毛。
4(黑色箭头),更细和更短的头发比以前的,哪些是著名的“泽西”脱毛器目标。然而,一个特定的头发不存在女性在人类。
5(黄色箭头),以及可选我敢说,因为我们没有发现在所有的女性,发型相同类型的前面,但时间越长,其三角形连接到肚脐。

这是非常重要的是要注意,我们有一个非常不同的女性阴毛到阳同志的耻骨绒头在阴茎上的上方的正方形的形状。那就是所有的,除了在男性中更常见的刷毛5。

或更小,其变化或在不太严重的形式,总有相同的分布。

几乎空3刷毛2和4之间显然唤起了...目标(什么类型的鱼叉给你?)如果黑白两种颜色交错和同心的中心。还有,它是三角形,指示在哪个方向瞄准的前端,这是其中可见和外端在于阴蒂,往往由三角形1的刷的末端和那些开始伪装的地方2所示。

它比明显的脱毛超过非色情。